-20% OFFERTA GP IMOLA

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ

 

ТЕСТ-ДРАЙВ (дорожный или трековый)

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действительные водительские права, действительные в Италии, полученные не менее одного года
  • Удостоверение личности и, возможно, паспорт для иностранных клиентов

ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ТЕСТ-ДРАВЙВОВ

Дорожные и трековые тест-драйвы проводятся с квалифицированным инструктором, сидящим рядом с водителем.

Когда автомобиль позволяет, на дорожные тест-драйвы можно взять пассажиров на задние сиденья после оплаты. Пассажиры могут быть несовершеннолетними с разрешения их родителей или опекуна.

Дорожные тест-драйвы проходят на городских и пригородных маршрутах, в зависимости от длины выбранного маршрута.
Продолжительность тест-драйва выражается в км (километрах), ориентировочное время рассчитывается в гиде в соответствии с правилами дорожного движения. Если водитель едет с более высокой скоростью, продолжительность пробной поездки может быть меньше для того же пробега.

Водитель обязан соблюдать правила дорожного движения. Ответственность за любые штрафы, оспариваемые на месте или полученные позже, полностью несет водитель.

Водитель должен неукоснительно соблюдать инструкции пилота-инструктора. Если инструктор признает неосторожное или опасное поведение при вождении, он может немедленно остановить тест-драйв.
Тем не менее, Motorsport Maranello заинтересовано в том, чтобы тест-драйв проводился регулярно в полном объеме для максимальной удовлетворенности клиентов.

ОПЛАТА
К оплате принимаются кредитная/дебетовая карта (через систему Stripe), PayPal или банковский перевод.
Оплата за бронирование производится во время заказа.
В тарифах, где это предусмотрено, можно внести залог за бронирование и остаток на момент регистрации на тест-драйв.
Подтверждение бронирования происходит немедленно при оплате кредитной/дебетовой картой или через PayPal.
Бронирование или подарочные карты, оплаченные банковским переводом, подтверждаются при получении платежа (обычно через 1-2 рабочих дня).
Подарочные карты отправляются после оплаты в формате PDF, прикрепленном к электронному письму с подтверждением заказа.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ — ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ — ВОЗВРАТЫ

Бронирование подтверждается датой, выбранной заказчиком, для проведения тест-драйва.

Бронирование действительно в течение 1 года с даты бронирования (дата, установленная для тест-драйва).
В случае возникновения препятствий для проведения тест-драйва в установленный срок, вы можете связаться с нашими сотрудниками, чтобы договориться о новой встрече.

Изменение даты возможно без каких-либо штрафов за 24 часа до установленной даты. Для тест-драйва на треке необходимо проверить наличие трека на новую дату.

Можно отменить бронирование и запросить возврат средств в течение 7 дней с даты бронирования. Оплата за бронирование трека на гоночной трассе не возвращается.

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

В отличие от бронирования, у подарочных карт нет установленной даты проведения тест-драйва.
Подарочные карты Motorsport Maranello действительны в течение 1 года с даты покупки, срок действия указан на Подарочной карте.
Подарочные карты не подлежат возврату, не являются номинальными и могут быть проданы третьим лицам.
Если владелец карты не использует ее в установленный срок, срок может быть продлен на 6 месяцев по цене 50% от стоимости.
В течение срока действия подарочные карты необходимо преобразовать в бронирование, выбрав предпочтительную дату на нашем веб-сайте или связавшись с Motorsport Maranello, следуя инструкциям на подарочной карте.
После преобразования в бронирование, изменение даты бронирования возможно без штрафа за 24 часа до установленной даты проведения тест-драйва. Для тест-драйва на треке необходимо проверить наличие трека на новую дату.
Даже если подарочная карта конвертирована в бронирование, срок действия оригинальной подарочной карты сохраняется.

ДОСТУПНОСТЬ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Забронированный автомобиль может быть недоступен в день бронирования по техническим причинам или по другим причинам.
По возможности клиент информируется о проблеме.
В этих случаях предлагается замена автомобиля с такими же или более высокими характеристиками.

 

ДОЛГОСРОЧНАЯ АРЕНДА (не распространяется на тест-драйв)

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действительные водительские права, полученные не менее одного года
  • Удостоверение личности и, возможно, паспорт для иностранных клиентов

ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ

Для всех транспортных средств осуществляется доставка и возврат в место вашего проживания или в любое место вашего нахождения. Без дополнительной платы в муниципалитете Милана, Модены и Болоньи.
Выбирая опцию забрать автомобиль в нашем гараже, вы можете воспользоваться бесплатной парковкой своего автомобиля в течение всего срока аренды.

СПОСОБЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Мы принимаем к оплате все кредитные карты. Также можно оплатить наличными до 999 евро, чеком или банковским счетом (выданным банком или итальянским банком), если вы выберете чек, вы должны отправить его копию, должным образом заполненную и подписанную не менее чем за 24 часа до дата аренды (этот день должен быть рабочим днем, иначе в первый «полезный» рабочий день).

СТРАХОВОЙ ДЕПОЗИТ

Любой, берущий автомобиль в аренду, должен оставить залог на случай ущерба посредством предварительного блокирования средств на одной или нескольких кредитных карт (если только кредитная карта не имеет достаточного лимита). Любой ущерб, обнаруженный на транспортном средстве при его возвращении, будет взиматься с этого депозита. Сумма зависит от типа арендуемого автомобиля. Возможно, по предварительному согласованию с администрацией и утверждены руководством, оставить в качестве депозита чек на расчетный или круговой счет.

УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ

При бронировании необходимо внести залог в размере 30% от общей суммы аренды, включая НДС.  Это необходимая процедура, так как парк автомобилей численно ограничен по сравнению с “классическими” прокатными компаниями.

В любом случае, у вас есть 24 часа с момента бронирования, чтобы «передумать» без каких-либо штрафов (эта процедура не применяется, если между днем сбора и бронированием осталось менее 7 дней). По истечении этого периода (24 часа) за отмену бронирования будет наложен штраф, равный сумме уплаченного депозита 30% от общей суммы аренды.

По усмотрению руководства, если аренда отменена из-за погодных условий, считающихся опасными для безопасности водителя, штраф не взимается.
Что касается вышесказанного, никаких исключений не делается.

ВОЗВРАТЫ

Возврат за ваучеры не производится. Если во время аренды или непосредственно перед автомобилем возникнет техническая проблема, мы сделаем все, чтобы отремонтировать выбранный автомобиль за очень короткое время, или заменим его другим аналогичным или более высокой категорией.

СТРАНЫ, В КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДВИЖЕНИЕ
На наших машинах можно перемещаться по всей Италии. Можно поехать в другие страны, которые входят и не входят в Европейский Союз, НО ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Запрещается:

  • Управлять автомобилем любому человеку без действующего водительского удостоверения
  • Использовать наши автомобили для любых действий, противоречащих законодательству Италии или любой страны, в которой он циркулирует
  • Использовать наши транспортные средства для перевозки людей или грузов за плату
  • Использовать наши автомобили, чтобы толкать или буксировать что-либо
  • Использовать наши автомобили для любых типов дорожных или трековых соревнований (в этом случае вы будете нести ответственность лично, не существует страховок, покрывающих ущерб, нанесенный автомобилю, себе, третьим лицам)
  • Использовать наши транспортные средства для обучения вождению
  • Использовать наши автомобили на не асфальтированных дорогах

Если вы нарушаете вышеуказанные правила, мы оставляем за собой право прекратить аренду и принудительно забрать автомобиль.

ШТРАФЫ

Арендатор несет экономическую, гражданскую и уголовную ответственность за все нарушения и нарушения, допущенные согласно дорожному кодексу Италии или в стране, в которой он ездит, за весь период, в течение которого автомобиль находится в его распоряжении.

ПРОБЕГ

Аренда всего нашего автопарка включает в себя ежедневный пробег 150 км или 250 км (в зависимости от выбранной модели автомобиля), если иное не оговорено при подписании контракта («фиксированная ставка» для значительных требований к пробегу, подлежит утверждению управления). За каждый дополнительный километр взимается дополнительная плата при возврате автомобиля.

 

СПОРЫ

Если вы хотите донести до нас спорный вопрос, мы приглашаем вас сначала связаться с нами, чтобы решить вопрос наилучшим и быстрым способом.

Европейская комиссия предоставляет онлайн-платформу для разрешения споров ODR (“Online Dispute Resolution”), возникающих в результате онлайн-покупки товаров, доступной по следующей ссылке: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Для клиентов, проживающих в Италии, для споров, которые могут возникнуть при толковании и исполнении настоящих Условий, юрисдикция клиента будет компетентной.

RICEVI OFFERTE IN ESCLUSIVA

Nuovo Coupon -20% fino al 31 Luglio!

Scrivi in basso nome ed email

Regala un test drive

    SEGUICI SU FACEBOOK

    Come raggiungere maranello

    Raggiungere Maranello è molto facile e puoi farlo in diversi modi e con diversi mezzi. Seleziona in basso e segui i suggerimenti.

    Maranello si trova vicino a grandi vie di comunicazione come la via Emilia che attraversa tutta la Regione Emilia-Romgna collegando Piacenza e Rimini e a due grandi assi della rete autostradale italiana: l’Autostrada “del Sole” o A1 (Milano-Napoli) e l’Autostrada del Brennero o A22 che collega la Pianura Padana con Austria e Germania.

    Per chi arriva in automobile Maranello è a circa 20 minuti dalle uscite Modena Sud e Modena Nord dell’Autostrada.
    Per chi arriva da Modena Nord, e sufficiente imboccare la tangenziale seguendo le indicazioni per Sassuolo; proseguire fino alla rotonda di Fiorano e imboccare la Strada Pedemontana, direzione Vignola. Consigliamo di uscire allo svincolo per Maranello, nelle vicinanze degli stabilimenti Ferrari.
    Per chi arriva da Modena sud, invece, all’uscita del casello tenere la destra, mettendosi su via Vignolese, in direzione Modena. Proseguire per circa 7 km e alla rotonda “del grappolo d’uva” imboccare la strada statale Nuova Estense in direzione Pavullo – Abetone. Una volta arrivati alla rotonda di Pozza di Maranello, girare a destra in via Vignola seguendo le indicazioni per il Museo Ferrari.

    » Mappa parcheggi a Maranello

    Gli automobilisti possono rivolgersi all’ACI (Automobile Club d’Italia) per qualsiasi informazione riguardante la mobilità e la viabilità. La delegazione di Maranello si trova in via Trebbo, 34 (Tel. 0536 941035).

    Per viaggiare sempre informati è possibile sintonizzarsi sulle stazioni radio 103.3 Mhz (Isoradio) ; su 102.5 (RTL), che forniscono circa ogni mezzora aggiornamenti per la viabilità sulle autostrade; oppure è disponibile 24h/24h il call center Viabilità Autostrade per l’Italia al numero 840-04 21 21.

    TAXI

    Dalla Stazione dei treni FFSS di Modena è possibile raggiungere Maranello anche in taxi. Il servizio taxi da parte dei vari consorzi locali garantisce ai turisti una tariffa fissa per la tratta che va dalla Stazione dei treni FFSS di Modena al Museo Ferrari, in via Dino Ferrari, 43.
    Per prenotare un taxi rivolgersi a:
    COTAMO: 059 374242

    DA MODENA

    Per chi arriva in treno, la stazione ferroviaria FFSS più vicina a Maranello è quella di Modena, in Piazza Dante. Ogni 5 o 10 minuti, dal piazzale all’ingresso della stazione, partono autobus urbani che mettono in collegamento la stazione ferroviaria con il centro della città. In particolare gli autobus n° 7 e 11 fanno fermata presso l’Autostazione di Modena, in via Molza, da cui si può prendere la coincidenza extraurbana per Maranello.
    Esistono due linee extra-urbane per arrivare a Maranello: quella che passa per Montale (linea 820), percorrendo la Nuova Estense fino a Pozza; e quella che passa per Formigine (linea 800), lungo la via Giardini, con direzione Abetone o Serramazzoni.
    Il capolinea è raggiungibile da via Grizzaga, in corrispondenza dell’ingresso posteriore della fabbrica Ferrari. La fermata più vicina al Museo Ferrari si trova in via Abetone Inferiore, all’altezza del distributore di benzina Esso.
    A seconda delle fermate e dell’intensità del traffico le corse durano dai 25-40 minuti.

    Dalla stazione ferroviaria di Modena, inoltre è possibile servirsi della linea ferroviaria FER Modena-Sassuolo che ferma al Policlinico, alla “Stazione piccola” (piazzale Manzoni), al Nuovo Ospedale Civico di Baggiovara e prosegue la tratta passando dai centri di Casinalbo e Formigine. La tratta ha una durata di circa 30 minuti.
    » Modena – Sassuolo
    Una volta arrivati alla stazione dei treni di Sassuolo, si può raggiungere Maranello (che dista circa 8 km) servendosi della linea extraurbana n° 640 (in direzione Vignola).
    Maggiori informazioni sul sito web di Seta, azienda di trasporti urbani ed extraurbani di Modena.

    DA BOLOGNA

    Chi arriva da Bologna in treno, può arrivare a Maranello passando da Modena, oppure servendosi del servizio ferroviario suburbano, che dalla stazione dei treni di Bologna Centrale raggiunge la stazione ferroviaria di Vignola (15 km da Maranello). Il percorso ferma in tutte le stazioni e ha una durata di circa 1 ora (su questa tratta è in vigore la tariffazione ATC. È possibile consultare tariffe e punti vendita direttamente sul sito TPER).
    » Bologna – Vignola
    Una volta arrivati a Vignola, dall’Autostazione (in via Montanara) è possibile prendere la coincidenza per Maranello, linea extra-urbana 640 – direzione Sassuolo. La corsa ha una durata di circa 20 minuti.

    Partendo dall’Autostazione di Modena, in viale Molza, esistono due linee extra-urbane per arrivare a Maranello: quella che passa per Montale (linea 820), percorrendo la Nuova Estense fino a Pozza; e quella che passa per Formigine (linea 800), lungo la via Giardini, con direzione Abetone o Serramazzoni.
    Il capolinea è al nuovo terminal in via Grizzaga, dietro la fabbrica della Ferrari. La fermata più vicina al Museo Ferrari è in via Abetone Inferiore, in corrispondenza del distributore di benzina Esso.
    A seconda delle fermate e dell’intensità del traffico le corse durano dai 25-40 minuti.

    » Linea 800 Modena – Maranello (via Formigine)
    » Linea 820 Modena – Maranello (via Montale)

    Per l’acquisto dei biglietti extraurbani è necessario rivolgersi agli sportelli SETA o presso rivenditori autorizzati (come tabaccherie, bar o edicole).
    La biglietteria ufficiale di Maranello si trova presso il bar Terminal Cubo in Via Grizzaga, 0536 943688

    Dal capolinea di Maranello, è inoltre possibile raggiungere importanti località montane dell’Appennino Tosco-Emiliano, come Pavullo, Serramazzoni, Sestola e Pievepelago.

    Per ulteriori informazioni:

    SETA (Società Emiliana Trasporti Autofiloviari)
    Strada Sant’Anna, 210 – 41122 Modena
    Tel. 840000216
    Sito web: www.setaweb.it

    DA BOLOGNA

    Chi arriva da Bologna, può arrivare a Maranello andando a Modena in treno, oppure prendendo la linea 671 Bologna – Casalecchio – Bazzano – Vignola che dall’Autostazione di Bologna arriva a Vignola. La corsa dura circa 1 ora.
    Una volta arrivati a Vignola, dall’Autostazione (in via Montanara) è possibile prendere la coincidenza per Maranello, linea extra-urbana 640 – direzione Sassuolo. La corsa ha una durata di circa 20 minuti.

    Transfer tra Museo Ferrari e Museo Casa Enzo Ferrari

    E’ possibile raggiungere Maranello e il Museo Ferrari anche grazie al servizio di collegamento tra la stazione ferroviaria di Modena e il Museo Ferrari di Maranello. Lo speciale shuttle bus è attivo per i soli visitatori del museo e con cadenza ogni ora e mezza. Lo speciale shuttle bus collega, inoltre, il Museo Ferrari di Maranello con il nuovo Museo Casa Enzo Ferrari a Modena, a circa 1 km dalla stazione. Il servizio bus navetta è riservato ai possessori di un biglietto di uno dei Musei (Casa Enzo Ferrari – Museo Ferrari) ed ha un costo aggiuntivo. Per accedere alla navetta è necessario presentare il voucher di prenotazione inviato via e-mail o consegnato alla reception del Museo Ferrari Maranello e/o Museo Casa Enzo Ferrari, e provvedere al pagamento del biglietto direttamente all’autista in contanti oppure online e presso la biglietteria del museo con carta di credito.

    Biglietto bus navetta
    • Per chi visita entrambi i musei: € 10,00 A/R (€ 6,00 solo andata)
    • Per chi visita solo uno dei musei: € 11,00 A/R (€ 6,00 solo andata)

    Orari navetta:

    Modena-Maranello
    (Stazione FFSS → Museo Casa Enzo Ferrari → Museo Ferrari (Maranello) )
    09:50 – 11:20 – 12:50 – 14:20 – 15:50 – 17:20

    Maranello-Modena

    (Museo Ferrari (Maranello) → Museo Casa Enzo Ferrari → Stazione FFSS)
    10:30 – 12:00 – 13:30 – 15:00 – 16:30 – 18:30

    LINK UTILI
    » Museo Ferrari Maranello
    » Museo Casa Enzo Ferrari Modena

    Open chat